Rabo de cerdo en salsa

INGREDIENTES:
3 rabos de cerdo
Laurel ajos, sal, aceite y hierva buena
Tocino fresco, chorizo y jamon serrano
Tomate, pimenton, pastilla de caldo y guindillas

PREPARACIÓN
Se ponen los rabos de cerdo a cocer con abundante agua , una cabeza de ajos entera, hiervabuena la gusto y una hoja de laurel en olla a presion 20 minutos (como tengo poco tiempo la termo no se si se podra hacer en ella)
En la termomix ponemos el tocino, jamon y chorizo cortado a tacos y lo trituramos dandole al turbo 5 o 6 veces unos 20 segundos
Seguido echamos aceite , sal, tomate (de bote), 1 pastilla de caldo, el pimenton y un par de guindillas picantes,
Ponemos temperatura 90 grados y velocidad 3 durante 15 minutos
Cuando ambas cosas estan terminadas colocamos los rabos de cerdo y la salsa en una olla de barro , incorporamos un poco de agua de la coccion de los rabos hasta cubrir, le ponemos un poco mas de hiervabuena y dejamos cocer a fuego lento unos 15 minutos mas.

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